martedì 22 novembre 2016

Cheesecake con crema di Marroni

Freddo, pioggia, buio, uffa!!
Almeno nevicasse mi preparerei per lo sci :-)
Quindi tocca tirarci su il morale in modo alternativo.





 Per la base
200gr biscotti secchi
150 gr burro

Per la crema
250 gr di panna
350 gr di crema di marroni
2 fogli 1/2 di gelatina
marroni in pezzi

Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
 
Distribuire sul fondo della tortiera e mettere in frigorifero a raffreddare.
 
Nel frattempo preparare la crema.
Montare la panna.
 
Scaldare una parte della crema di marroni e sciogliervi dentro la gelatina ammollata.
 
Unire la panna alla crema, sbriciolarvi dentro dei pezzettini di Marron Glacè e distribuire la crema sulla base di biscotti.
 
Lasciare riposare in frigorifero per un'oretta almeno.( Se si ha fretta freezer)
Togliere dal frigo e guarnire con scaglie di cioccolato.
 
Tagliare e servire.

6 commenti:

  1. Brava Paola, con questo modo alternativo tiri su il morale anche a me.
    Felice serata.

    RispondiElimina
  2. Mamma mia Paola che golosità 😋 Invitarti a casa e se porti tu il dolce, c'è da sperare sempre nel brutto tempo! 😁

    RispondiElimina
  3. Buona questa versione di cheesecake!
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  4. Mi sembra un ottimo modo per tirarsi su di morale! :-D

    Fabio

    RispondiElimina
  5. che goduria golosissima questa cheesecake, da provare assolutamente:))grazie mille per la condivisione:))

    RispondiElimina
  6. Immagino sia stata davvero ottima!!!!!

    RispondiElimina