giovedì 5 gennaio 2017

Biscotti di Natale

E come ogni anno non potevano mancare i biscotti di Natale decorati.
Ormai sono un must, e sulla tavola non mancano mai.



E con questi partecipo a l Giveaway di Batuffolando "Lievitati e Biscotti di Natale"
http://www.batuffolando-ricette.com/2016/11/giveaway-il-natale-da-batuffolando.html





  
Per la frolla400g di farina
4 tuorli
200g di burro
200 g zucchero a velo
1 pizzico di sale

impastare la farina e il sale con il burro piu velocemente possibile per non scaldare troppo l'impasto. Aggiungere poi i tuorli e lo zucchero...impastare sempre velocemente, per non scaldare l'impasto.
Aggiungere a piacere scorza di limone o vaniglia.
formare un panetto ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Far riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Tirare con il mattarello e ricoprire il fondo della tortiera.
Cuocere a 175/180°C per 20minuti circa...(controllare a vista)

 

7 commenti:

  1. Ma dai Paola che belli! Dispiace quasi mangiarli 😂 Grazie mille tesoro baci!

    RispondiElimina
  2. Bellissimi i tuoi biscottini!!!E non poteva essere altrimenti visto che accudisci tanti adorabili mici!!!!
    Colgo l'occasione per invitarti se ti va al mio contest:https://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2017/01/meat-free-contest.html

    RispondiElimina
  3. buona epifania! ma che belli!! questi biscotti! con molto piacere mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi e g+ se ti va passa da me :)
    http://linasglamworld.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Ma quanto sono beli, complimenti Paola!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Paola, sono Roberta e ti contatto per conto di Lionshome. Vorremmo proporti di collaborare ma non ho trovato nessun indirizzo email a cui fare riferimento. Ti lascio il mio e, nel caso fossi interessata, non esitare a contattarmi per avere maggiori informazioni. A presto partner-it@lionshome.de

    RispondiElimina
  6. Complimenti sei bravissima sono bellissimissimi!!!!!
    baci
    Alice

    RispondiElimina